Корзина
109 отзывов
+380
97
539-18-36
+380
63
448-02-65
Интернет-магазин серебряных украшений Харькова | Mirserebra.org

Серебряные серьги без вставок и камней

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Сережки без вставок: своеобразие и простота

Серебряные серьги без камней – лаконичное ювелирное украшение. Несложно подобрать уместную пару сережек под вечернее платье или на каждый день. Такие аксессуары бывают бесподобными и изумительными, размеры от маленьких пусетов до тяжелых серег в восточном стиле.

Преимущество изделий без камней – универсальность. Подобные сережки одевают под строгий костюм и на торжества: выбор зависит от вкуса владелицы.

Каталог серебряные серьги без вставок: разнообразие и модельный ряд

Ассортимент аксессуаров без камней довольно широкий, а стоимость вполне доступна. Дизайнеры Харьковских ювелирных заводов и фабрик предлагают женские серебряные сережки, купить которые сможет любая девушка или женщина, в нашем же каталоге в Харькове купить серебряные серьги без камней Вы сможете такого вида:

  • маленькие гвоздики с закруткой;
  • на английском замке;
  • серьги с подвесками;
  • детские модели.

Специальная обработка и оригинальный подход

Опытные ювелиры для придания особых эффектов применяют различные технологии благодаря которым серебряные серьги без камней смотрятся роскошно и необычно. Родирование защищает от царапин и усиливает блеск металла, чернение или оксидирование применяется для искусственного придания изделию старины, а ажурные части визуально увеличивают объем. В коллекции представлены миниатюрные детские пусеты с изображением птиц и листиков растений.

Из каталога интернет-магазина – в руки покупателя

Низкая цена на украшения без камней на сайте Мир Серебра позволяет выбрать и купить серебряные серьги без вставок с доставкой по почте в крупные города Украины – Киев, Львов, Одессу и более мелкие населенные пункты и села. Смотрите фото украшений, читайте описание и оформляйте онлайн заказы. Представители магазина свяжутся с Вами после обработки заявки и уточнят детали по доставке. В отделение Новой Почты посылка доставляется за 1-3 дня.